※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
家族・旦那

旦那の腰にアザがあり、本人は心当たりがないと言っています。キスマークの可能性を疑っていますが、妊娠中で行為がなかったため不安です。どう思いますか。

旦那の腰にこのようなアザがあったのですが皆さんはなんだと思いますか…?😂

本人はぶつけたりなども身に覚えがないらしく、私にはキスマークに見えるような気がして…

特に妊娠中で最近そういう行為もしていなかったのでなおのこと少し疑ってしまう自分がいます😢

コメント

ひよたろう

どこかに、挟んで血豆てきなものになっているように見えます( ◠‿◠ )
でも、きになるところですよね、気にしたらきりがないから、上からゴシゴシ押しといてやりましょうヽ(;▽;)笑

ママ

確かにキスマークと歯型?にみえます。。

裏を取ろうと思うなら打ったのかもね〜!ってことしにて気にしてないふりして探るのがいいと重ぃす

まー

キスマークはよく分かりませんけど、他の方がおっしゃているように歯形には私は見えませんね〜🤔

ごめんなさい、キスマーク特有のあざ(鬱血)に見えてしまいます、他の方がおっしゃるように歯形と言われるとそれも確かに!と思いました。。
でも心当たりがあれば、身に覚えがないとは言わない気もします😅バレまいと誤魔化すために何かしら嘘をつくと思うので💦

はじめてのママリ🔰

キスマークにはみえないです。

ママり

私は見えないです(><)
キスマークにしてもどうやって吸ったらこんな形になるのか、歯型にしても上の歯はどこにいったのかなと思いました、、
下の歯だけで歯型付けますかね?😂

🐶❤️

キスマークはこんなんじゃありません。笑

たこやき

キスマークではないと思います!

ぷりん

キスマークには見えないですよ。
少し半分丸い型の様なものも見えますし🤔

私なんて内側二の腕ぶつけてキスマークぽっく見えるのとかありますよ。
日常なんて、どこにぶつけたか、分からないし。
ご主人がかわいそうですよ😅

はじめてのママリ🔰

キスマークでここまで紫になるって、吸血鬼並に吸わないと無理じゃないですか⁇しかもものすごい小さい範囲を…人間の口じゃ無理な形状な気がします。あんまり詳しくないですけど🤔