ひよたろう
どこかに、挟んで血豆てきなものになっているように見えます( ◠‿◠ )
でも、きになるところですよね、気にしたらきりがないから、上からゴシゴシ押しといてやりましょうヽ(;▽;)笑

ママ
確かにキスマークと歯型?にみえます。。
裏を取ろうと思うなら打ったのかもね〜!ってことしにて気にしてないふりして探るのがいいと重ぃす

まー
キスマークはよく分かりませんけど、他の方がおっしゃているように歯形には私は見えませんね〜🤔

退会ユーザー
ごめんなさい、キスマーク特有のあざ(鬱血)に見えてしまいます、他の方がおっしゃるように歯形と言われるとそれも確かに!と思いました。。
でも心当たりがあれば、身に覚えがないとは言わない気もします😅バレまいと誤魔化すために何かしら嘘をつくと思うので💦

はじめてのママリ🔰
キスマークにはみえないです。

ママり
私は見えないです(><)
キスマークにしてもどうやって吸ったらこんな形になるのか、歯型にしても上の歯はどこにいったのかなと思いました、、
下の歯だけで歯型付けますかね?😂

🐶❤️
キスマークはこんなんじゃありません。笑

たこやき
キスマークではないと思います!

ぷりん
キスマークには見えないですよ。
少し半分丸い型の様なものも見えますし🤔
私なんて内側二の腕ぶつけてキスマークぽっく見えるのとかありますよ。
日常なんて、どこにぶつけたか、分からないし。
ご主人がかわいそうですよ😅

はじめてのママリ🔰
キスマークでここまで紫になるって、吸血鬼並に吸わないと無理じゃないですか⁇しかもものすごい小さい範囲を…人間の口じゃ無理な形状な気がします。あんまり詳しくないですけど🤔
コメント