産婦人科・小児科 岡崎市の田那村産婦人科から市民病院に移転した方、移転理由や経験を知りたいです。逆に田那村産婦人科で誘発分娩をした方いますか? 岡崎市の田那村産婦人科から 市民病院に移転した方いますか? 差し支えなければ何で移転したか知りたいです。 もう臨月に入っているのですが 血圧もだんだん上がって来てるので 移転を言われそうで、 血圧だけで市民病院に転院なった方 いたら教えて欲しいです。 逆に予定日よりも早く促進剤などの誘発分娩を 田那村産婦人科でした方は見えますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 2 臨月 病院 予定日 誘発分娩 田那村産婦人科 岡崎市 促進剤 2人のまま(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 転院はわからないですが、 田那村さんは経産婦だと計画分娩が出来るみたいです。 3人目を予定日前に計画分娩で産みました🙌 4月11日 2人のまま 差し支えなければ何周頃に 計画分娩しましたか? 4月11日 退会ユーザー 38w4dから誘発しました。 子宮口の開き具合とかで決めるみたいです🙋🏻♀️ 4月11日 2人のまま 計画分娩したいって院長先生伝える感じですか?? 色々とおうかがいしてすいません🙏 4月11日 退会ユーザー 私は上の子の入園式があったので、被らないように産みたいと前もって伝えましたよ🙆🏻♀️ 4月11日 2人のまま 教えていただきありがとうございます! 私も次の検診で相談してみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のまま
差し支えなければ何周頃に
計画分娩しましたか?
退会ユーザー
38w4dから誘発しました。
子宮口の開き具合とかで決めるみたいです🙋🏻♀️
2人のまま
計画分娩したいって院長先生伝える感じですか??
色々とおうかがいしてすいません🙏
退会ユーザー
私は上の子の入園式があったので、被らないように産みたいと前もって伝えましたよ🙆🏻♀️
2人のまま
教えていただきありがとうございます!
私も次の検診で相談してみます!