※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
ココロ・悩み

旦那が結婚式+二次会に参加し、帰宅が遅く心配。子供が風邪っぽいため、コロナ対策を相談。

大阪に住んでいます。

今日、旦那の友達が結婚式で旦那は参列しています。二次会も参加しています。式は100人ぐらい来るみたいです。
結婚式+二次会に参列することに、反対はしてなかったです。

けど、今日から最低でも1週間は外出控えて家で過ごそう。実家に帰るのも控えよう。と、旦那にも言っています。

でも、22:30になっても帰ってこない旦那。
何してるかわからないですが、多分三次会?飲食店時短で空いてないから誰かの家とか??

ありえないです。

上の子昼頃から風邪っぽくて心配です。

明日から、というか今からするとすれば、どんなコロナ対策したらいいでしょうか。アドバイスや、アイデアなど、ください。

コメント

mei🍒

二次会反対しなかったんですか😭💦
私も大阪ですがこの前旦那が会社の人とご飯に行って2軒目行ったことにめちゃくちゃ切れました。スナックでした。

2週間帰ってくんなって言いましたよ。帰ってこさせるならとりあえず帰って速攻お風呂ですよね。手洗いうがいいつも以上に徹底して家の中でも外の中でもマスクじゃないですかね。

• jasmine

jasmine

二次会の、余興の映像作ったり、コメント?かスピーチかわからないけどお願いされてたみたいで、反対しなかったです😓
    反対しとけばよかったと今更ながら思ってます😞

基本を徹底、家でもマスク、ですよね😢

• 4月10日