コメント
なあ
2ヶ月から一緒に寝てますよ✨
退会ユーザー
5ヶ月くらいから一緒のベッドで寝てます😴
-
はじめてのママリ🔰
ベッドってかためですか??
ネットで見てたときに、成長?に関わるからかたいマットなら大丈夫とか、一歳まではベビー布団がいいとか、色々書いてあって、考えすぎかなーとも思うんですけど、気になってしまって😥- 4月10日
さくろ
2歳まで使いました。
ぺったんこになりました💧
-
はじめてのママリ🔰
それくらいまで使ってたらペタンコになるんですね😂😂
最低でも一歳くらいまではベビー布団のほうがいいんですかね🤔?- 4月10日
-
さくろ
なんか、うつ伏せになった時が心配で、ベビーモニター?も一歳まではつけて、寝かしてました😁
大人用3枚も並ばないし、大人の間にベビー布団で寝かせて、縦横無尽に寝返りしまくって寝てました😁💧- 4月10日
ままり
上の子は使ってません😊下の子はベビーベッドで寝てた数ヶ月だけベビーベッドにセットしたベビー布団を使ってました😊
0ヶ月からでも同じ布団で大丈夫ですよ😊
上の子は産まれたその日から一緒にベッドで寝ています😊
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!!そうなんですね!!
調べたりしてたら、色んな情報が出てきて、どうなんやろって思ってました😂- 4月10日
-
ままり
産院がそのスタイルだったんです😊
なので帰ってからのスタイルもそこで練習できてとても良かったです。
寝返り一回してからはベッドではなく布団に切り替えました😊- 4月10日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなったうえに、まとめてのお返事ですみません🙇♀️🙇♀️
息子、一緒に寝るようになってからちょっと睡眠時間のびたような気がします!(笑)
ありがとうございました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一緒に寝たいんですけど、潰してしまいそうで怖いのもあります😂(笑)
なあ
分かります!
少し離れて寝てました💦
はじめてのママリ🔰
1回旦那さんに寝返りで潰されてから、お互いに、トラウマ?恐怖?みたいたなってしまって😢
なあ
我が家は旦那、私、娘の並びで寝てますよ✨