妊娠・出産 妊娠6週です。毎日ではないのですが、夜洗濯物干してる時に下腹部が張り… 妊娠6週です。 毎日ではないのですが、夜洗濯物干してる時に下腹部が張ります…。 さっき最近で1番強い張りと痛みがあって不安です😭💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 洗濯 あ(3歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 6週で張りは不安になりますね😥 出血などはないですか?😣 4月10日 あ しばらく横になればおさまるし1日中ではないのですが😭 出血はないです💦 4月10日 退会ユーザー 便秘気味とかではないですか?😣 4月10日 あ 妊娠わかってから便秘気味です😂 4月10日 退会ユーザー それならもしかしたらそれが原因かもですね😅 私も妊娠してからずっと便秘気味なので😅 4月10日 あ そうなんですかね?😅 やっぱり便秘気味になりますよね😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
しばらく横になればおさまるし1日中ではないのですが😭
出血はないです💦
退会ユーザー
便秘気味とかではないですか?😣
あ
妊娠わかってから便秘気味です😂
退会ユーザー
それならもしかしたらそれが原因かもですね😅
私も妊娠してからずっと便秘気味なので😅
あ
そうなんですかね?😅