コメント

向日葵
ドレスは黒のままですか?
でしたらパンプスはシルバー系で、パールのネックレスの方が合うと思います!

はじめてのママリ🔰
このドレスなら黒でアクセサリーがゴールドやパールでも葬式っぽさは出ないのでいいと思いますよ✨
ただパンプスはボルドーよりはベージュやシルバー、バッグと同じ色などにされたほうがまとまると思います😊
向日葵
ドレスは黒のままですか?
でしたらパンプスはシルバー系で、パールのネックレスの方が合うと思います!
はじめてのママリ🔰
このドレスなら黒でアクセサリーがゴールドやパールでも葬式っぽさは出ないのでいいと思いますよ✨
ただパンプスはボルドーよりはベージュやシルバー、バッグと同じ色などにされたほうがまとまると思います😊
「アクセサリー」に関する質問
ネットショップ限定で欲しい服やアクセサリーがあったとして、夫や恋人に買ってもらう場面、どう思いますか? 彼から、「買ってあげるよー」と言われましたが、彼はアカウントもない為(ネットに超疎い)買うなら私が買い…
インスタの広告で見る「サビない、ずっとつけられる、海もお風呂も大丈夫」のアクセサリーって本当だと思いますか☺️?💦 本格的なジュエリーも欲しいな、と思っているんですが子どもが小さいので引っ張られたり取られたり…
女の子のこだわりについて 女の子は自分の洋服や小物アクセサリーにこだわりが出るのが早い(強い)とよく聞きます。 女の子のお母さんたち、娘さんは何歳頃からこだわりが出てきましたか? また、好みではない洋服は絶…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
はい、、!淡い色などが似合わなくて太って見えてしまうので💦💦 黒のドレスにパール系のネックレスって大丈夫なんでしたっけ?😭😭お葬式みたいになるのがたしかダメなんですよね、、?すみません結婚式に出たことがなくて色々無知で😭
向日葵
黒ではなく、紺色はありませんか?😄
黒のドレスは今はあまり見ないですね💦
紺色のドレスにすれば、ベージュのパンプスに、パールでもいいと思います!