コメント
向日葵
ドレスは黒のままですか?
でしたらパンプスはシルバー系で、パールのネックレスの方が合うと思います!
はじめてのママリ🔰
このドレスなら黒でアクセサリーがゴールドやパールでも葬式っぽさは出ないのでいいと思いますよ✨
ただパンプスはボルドーよりはベージュやシルバー、バッグと同じ色などにされたほうがまとまると思います😊
向日葵
ドレスは黒のままですか?
でしたらパンプスはシルバー系で、パールのネックレスの方が合うと思います!
はじめてのママリ🔰
このドレスなら黒でアクセサリーがゴールドやパールでも葬式っぽさは出ないのでいいと思いますよ✨
ただパンプスはボルドーよりはベージュやシルバー、バッグと同じ色などにされたほうがまとまると思います😊
「アクセサリー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
はい、、!淡い色などが似合わなくて太って見えてしまうので💦💦 黒のドレスにパール系のネックレスって大丈夫なんでしたっけ?😭😭お葬式みたいになるのがたしかダメなんですよね、、?すみません結婚式に出たことがなくて色々無知で😭
向日葵
黒ではなく、紺色はありませんか?😄
黒のドレスは今はあまり見ないですね💦
紺色のドレスにすれば、ベージュのパンプスに、パールでもいいと思います!