サプリ・健康 子供ではなく、私の腹痛について相談です。1週間以上、19時頃〜お腹が痛… 子供ではなく、私の腹痛について相談です。 1週間以上、19時頃〜お腹が痛みます。 食欲はあり、便秘や下痢もありません。 痛いのは臍の下あたり。 温めたり、横になると痛みは和らぎます。 産後の生理が再開しておらず、生理が来るのかな?と思っているのですが、こういう経験がある方はいますか? (上の子の産後は8ヶ月で生理が再開しました) 日中はなんともなく、夜になると…なので気になっています。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 生理 産後 上の子 すいか コメント はじめてのママリ🔰 気にしすぎで、、とか?🥲 あたしよくあるんです、気にしすぎで本当に痛くなるやつ💦 4月11日 すいか 気持ち的なものなんですかね😥 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
気持ち的なものなんですかね😥