コメント

ままり
今後はご主人に子どもの貯金額教えたくないですね。
そういう考えの人なので、苛立っても仕方ないので、どうすればそれを回避できるのかを考えてみてはどうでしょう?😆
例えば子どものあえて口座をもう一つ作ってそっちに余分に貯めるようにして、今作ってある口座しか教えない!とか😆
ままり
今後はご主人に子どもの貯金額教えたくないですね。
そういう考えの人なので、苛立っても仕方ないので、どうすればそれを回避できるのかを考えてみてはどうでしょう?😆
例えば子どものあえて口座をもう一つ作ってそっちに余分に貯めるようにして、今作ってある口座しか教えない!とか😆
「義母」に関する質問
義母がファーストシューズ買ってあげる!と張り切っています。 今までの行動からして買ってあげる=自分が選んであげたい!という事だと思うのですが、わたしはファーストシューズは自分で選んであげたものを履かせたいと…
義母の愚痴、、、長文で失礼します。 現在5歳の息子がいるのですが、その息子が生まれたばかりの頃わたしが義母のことを『ばぁばだよ〜!』って息子に教えた途端『ばぁばじゃない😠!』ってすごい勢いで言われ恐怖すら感…
来年の春頃に義母と再度同居予定です😇 義母は現在心疾患で入院中で再来月あたりに補助人工心臓つけます。心疾患で独居で生活できないため、1年ごとに夫兄妹で同居をローテーションするはずでした。 しかし、補助人工心臓…
家族・旦那人気の質問ランキング
いがり
なるほど!そーします!旦那には信用できません。
いがり
でも今、銀行のアプリがあるから口座番号さえ分かればいつでも携帯でみられるようになってるんです😅