コメント

ままり
今後はご主人に子どもの貯金額教えたくないですね。
そういう考えの人なので、苛立っても仕方ないので、どうすればそれを回避できるのかを考えてみてはどうでしょう?😆
例えば子どものあえて口座をもう一つ作ってそっちに余分に貯めるようにして、今作ってある口座しか教えない!とか😆
ままり
今後はご主人に子どもの貯金額教えたくないですね。
そういう考えの人なので、苛立っても仕方ないので、どうすればそれを回避できるのかを考えてみてはどうでしょう?😆
例えば子どものあえて口座をもう一つ作ってそっちに余分に貯めるようにして、今作ってある口座しか教えない!とか😆
「息子」に関する質問
息子は小学一年生で、支援級に通っています。 病院に通ったことがなく、一度受診してみようと思い 大きい病院の発達外来に来月受診します。 保育園の頃に受けた田中ビネーの検査結果を 持ってきてください と言われたの…
意見をいただきたいです💦 近所に仲の良いママ友がいて、小2の息子が入学した当初から一緒に登校させてました。(相手の子供は小3です) 金曜日に、うちの子がクラスの友達と月曜日一緒に登校しようという約束をして来た…
息子が最近パパっ子すぎて本当に辛いです。 皆さんの子供はパパっ子ですか?ママっ子ですか? 平日は旦那が早出遅帰りなのでワンオペで息子とふたりきり。その時は私しかいないので『ママ、ママ〜』ときてくれるけど、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
いがり
なるほど!そーします!旦那には信用できません。
いがり
でも今、銀行のアプリがあるから口座番号さえ分かればいつでも携帯でみられるようになってるんです😅