コメント

退会ユーザー
いますね、自分が教科書みたいな人🤣🤣

はじめてのママリ
います😭
考え方は人それぞれで良いけど、それを他の人に押し付けるな!と思います😭😂
本人は良かれと思って行ってるのかな..疲れます😣
-
ままま。
いますよね、、、
どんな事も知ってる!って感じなのが…笑
相談してても、逆にこっちがそうかそうかーって言ってます笑- 4月11日
退会ユーザー
いますね、自分が教科書みたいな人🤣🤣
はじめてのママリ
います😭
考え方は人それぞれで良いけど、それを他の人に押し付けるな!と思います😭😂
本人は良かれと思って行ってるのかな..疲れます😣
ままま。
いますよね、、、
どんな事も知ってる!って感じなのが…笑
相談してても、逆にこっちがそうかそうかーって言ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
この夏休みは、土日以外ほぼ家にいてしまいました😢💦 私に持病があり夏が苦手な事もあり、熱中症も心配で家で遊ばせても良いかなと思いそのようになってしまいました。 似たような方はおりますか? 私のような方いるのか…
ピアノ教室の決め方 詳しい方や経験者の方の助言を伺いたいです🙇♀️ 有名どころ?チェーン?の教室2つに体験に行きました。 先生や教室の決め方がわからず…そもそもピアノの関して全く知識や経験がない為体験に行っても…
うつ病、ちょっとよくなったと思ったのに今日の落ち込みがひどく終わりが見えません。 今日は父が来てくれて横にならせてもらっていますが起き上がる気になれません。 かといって薬がないと眠れません。 どうなっちゃうん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま。
やっぱいますか!?!
あのママさんこう言ってたから!いや、私はこう聞いたから!って毎回全部に言われて
なら話してくるなよってなります🥲
退会ユーザー
それはめんどくさいですね😱
はいはい、わっかりましたー👐🏽ってなりますね毎回だと🙄