コメント

退会ユーザー
これでいい😒みたいな顔してますよ!笑

ちゅる(29)
二人とも、うぇーん🥺抱っこして欲しかったよぉ〜🥺って子猫みたいな顔してギューって抱きついてました笑

みう
え、笑顔になる子羨ましいです!
泣いて疲れるのか😟こんな顔してますよ(笑)

(๑・̑◡・̑๑)
手を脇の下に入れた瞬間足バタバタして顔にっこりしてます(笑)
それまでは床に顔つけて泣いてたのに…って感じです(笑)
退会ユーザー
これでいい😒みたいな顔してますよ!笑
ちゅる(29)
二人とも、うぇーん🥺抱っこして欲しかったよぉ〜🥺って子猫みたいな顔してギューって抱きついてました笑
みう
え、笑顔になる子羨ましいです!
泣いて疲れるのか😟こんな顔してますよ(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
手を脇の下に入れた瞬間足バタバタして顔にっこりしてます(笑)
それまでは床に顔つけて泣いてたのに…って感じです(笑)
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
現在9ヶ月の子供がいます。もともと夜通し寝ない子で、夜中の夜泣きや寝ぐずりで毎晩疲弊しています。色々対策を考えては行なっていますが、改善していません。このままでは職場復帰もままならないのではないかと不安でい…
4ヶ月の男の子です 完母なのですが、昨日から1日の授乳トータル時間が いつ目の半分になりました いつもはトータルで100分くらいなのですが 昨日は50分で、一回の授乳時間も3分ずつだったり 片方3分だけとかです… それ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ感じです!😹
よかったです🥺🥺