※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

引越しで大事なものを紛失。夫からのお年玉も行方不明。探すのは怪しい。お金の置き場所忘れてショック。同じ経験ありますか?

だーーー💦💦💦
少し前の引越しで、大事なものがどこかに紛れてしまった🥺🥺🥺というのも夫からの手紙付きのお年玉が、どこかにいってしまった💦💦💦

どこー????あからさまに探し物するのも怪しまれるし、どうしよう💦今思い出したから今さがしたい💦💦💦

けど、お金の置き場所忘れる自分がショックすぎる💦💦大事だからって、それだけ違う場所にしまったんだろうなぁ😭😭😭みなさんこんな経験ありますか?🥺🥺🥺

コメント

🍀さち&まり🍀

ありますよー😀

焦れば焦るほど、どの荷物に入れてしまったんだろう?ないない…ってなって発見した時にはココにあったんやね…トホホみたいに。

まずは、落ち着いて深呼吸して何に手を掛けてる時に移動させたかを考えてくださいね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今必要というわけではないんですが、ハッと思い出してしまって🥺動かした時の記憶も全くないので、難航しそうです😭😭😭
    でもあるあるですよね😂😂😂

• 4月10日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

めっちゃわかります!そのうち出てくるんやろな…とは思うけど、どこ置いたんや?って探したいけど、どこから探したらええの?みたいに(笑)旦那から、もらったのに旦那にも聞けずモヤモヤ…。

ふとした時に、ひょっこり出てくるといいですね(^^)

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

ありましたー😂😂😂笑
    これで安心して眠れます❤️笑

ほんと、何気ないところにポイッと置いちゃったことをめっちゃ後悔しました😂夫には気付かれずミッション終了です!笑

• 4月10日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

わぁーー良かったじゃないですか〜〜😀
    なぜか、私までホッとしちゃいましたーー😄

寝る前に次に置いておく場所とかを携帯のメモに日付と場所の書き込みしておくとよいですよー✨

おやすみなさい🌝

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございますー😭❤️お優しいコメント、心に染みます❤️
    お金を管理してる(といってもお小遣い程度のものですがw)バッグに移動させました😊✨
    しっかり管理できるように心がけます!メモも試してみます🥰

おやすみなさい🥰

• 4月10日