コメント
🍀さち&まり🍀
ありますよー😀
焦れば焦るほど、どの荷物に入れてしまったんだろう?ないない…ってなって発見した時にはココにあったんやね…トホホみたいに。
まずは、落ち着いて深呼吸して何に手を掛けてる時に移動させたかを考えてくださいね。
🍀さち&まり🍀
ありますよー😀
焦れば焦るほど、どの荷物に入れてしまったんだろう?ないない…ってなって発見した時にはココにあったんやね…トホホみたいに。
まずは、落ち着いて深呼吸して何に手を掛けてる時に移動させたかを考えてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
年少の娘の園で毎日お当番さん(男女1人ずつ)であり、日替わりであります。 お当番さんになると必ず質問(好きなアイスは、好きな動物はなど)に答えなければいけなく、これも一周回ったら違う質問になるみたいです。 …
私の心の闇を聞いてください😭 旦那の兄の奥さん(義姉)に嫉妬する感情があり とても自分が嫌です。 義兄(33歳)と義姉(34歳)は、仕事の都合で3年限定で県外に住んでいます。 再来年の3月に地元に帰ってくる予定です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今必要というわけではないんですが、ハッと思い出してしまって🥺動かした時の記憶も全くないので、難航しそうです😭😭😭
でもあるあるですよね😂😂😂
🍀さち&まり🍀
めっちゃわかります!そのうち出てくるんやろな…とは思うけど、どこ置いたんや?って探したいけど、どこから探したらええの?みたいに(笑)旦那から、もらったのに旦那にも聞けずモヤモヤ…。
ふとした時に、ひょっこり出てくるといいですね(^^)
ママリ
ありましたー😂😂😂笑
これで安心して眠れます❤️笑
ほんと、何気ないところにポイッと置いちゃったことをめっちゃ後悔しました😂夫には気付かれずミッション終了です!笑
🍀さち&まり🍀
わぁーー良かったじゃないですか〜〜😀
なぜか、私までホッとしちゃいましたーー😄
寝る前に次に置いておく場所とかを携帯のメモに日付と場所の書き込みしておくとよいですよー✨
おやすみなさい🌝
ママリ
ありがとうございますー😭❤️お優しいコメント、心に染みます❤️
お金を管理してる(といってもお小遣い程度のものですがw)バッグに移動させました😊✨
しっかり管理できるように心がけます!メモも試してみます🥰
おやすみなさい🥰