家族・旦那 皆さん旦那さんのお誕生日何しますか?🎂ケーキは買う予定です!プレゼント… 皆さん旦那さんのお誕生日何しますか?🎂 ケーキは買う予定です!! プレゼントは、、この前お酒を 大量に買いました😜🍻(笑) 普通に仕事なので、ケーキは買って ご飯を豪華にしたいなーと思ってます 特別感はあんまりないけど 大好物の唐揚げメインかなぁ〜〜 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ ご飯 お酒 深呼吸(8歳) コメント もな💅🏻 プレゼントは毎年必ず渡してて、ケーキは休みがかぶれば買います🙆♀️💗 4月10日 深呼吸 毎年何あげてるんですか?😊😊 4月10日 もな💅🏻 ベルトとか財布とかキーケースとかですかね🤙💕 4月10日 深呼吸 ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
毎年何あげてるんですか?😊😊
もな💅🏻
ベルトとか財布とかキーケースとかですかね🤙💕
深呼吸
ありがとうございます😊