コメント
ゆんた
広畑辺りだと駐車場のある公園がなかなかないんですよね💦
皆さん、路駐してますね💦💦
駐車場あるとなると、遠くだったらいくつかあります、、😱
退会ユーザー
出てないところだと、リバーシティのところの公園か書写中央公園、津田公園とかですかね!😊
-
はじめてのママリ🔰
津田公園初めて聞きました!
来週行ってみます!- 4月11日
ゆんた
広畑辺りだと駐車場のある公園がなかなかないんですよね💦
皆さん、路駐してますね💦💦
駐車場あるとなると、遠くだったらいくつかあります、、😱
退会ユーザー
出てないところだと、リバーシティのところの公園か書写中央公園、津田公園とかですかね!😊
はじめてのママリ🔰
津田公園初めて聞きました!
来週行ってみます!
「車」に関する質問
福岡での住居迷い中です! (その1) ,2ldk ・家賃16.7万(駐車場込み) ・博多区 ・都市ガス ・エアコン備え付け (その2) ・2ldk ・家賃13.5万(駐車場無し 近隣P9000円くらい?) 概算15万くらい ・城南区 ・プロ…
溶連菌の症状で、咳鼻水痰は出ないことが多いと見たのですが、出ていても溶連菌だった方いますか? もしくはいちご舌は溶連菌じゃない場合でもなることはあるのでしょうか 火曜に発熱し、連休明けでかかりつけが予約取れ…
赤ちゃんとワンオペで新幹線に乗る時、ベビーカーを持っていきたい場合はどんな感じでみなさん乗られてますか? もちろん広げたままじゃ乗れないとは思うので閉じるとは思うのですが、その閉じたベビーカーはどこに置け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ!
いつも駐車場のある御立公園か白浜にできた新しい公園しか行ったことないので他にどこかいい公園あればと思って!
ゆんた
桜山公園、手柄中央公園なら駐車場ありますね😉