はじめてのママリ🔰
お弁当や外食に頼ったりしてました!
erina❁⃘*.゚
1日の中で
まだマシな時に
ささっとご飯作ってました😅
すーママ
夜ご飯作っていたかって事ですかね…?
もうすぐ3歳の娘がいるのですが、娘には納豆ご飯を食べてもらい、主人には作れないから買って食べてと言いました。
ままり
しんどい時は夫に仕事帰りに買ってきてもらったり、お惣菜ですませちゃいます😅息子はBFだけの時も全然あります!
退会ユーザー
夫の分は2,3週間宅配弁当取ってました!私はその時食べられる物食べて、子供はBFでした。
-
はじめてのママリ🔰
宅配弁当とそんな便利なものがあるのですね😳
子供は今まで幼児食食べてたので、つらいときはBFに頼ろうかな😭- 4月10日
はじめてのママリ🔰
今は上の子にはBFパウチあげてます!😢調子いい時にまた冷凍ストック作れたら作ります!🥺私達の夕飯は旦那に作ってもらうか買ってきてもらいます😭これも作れそうな時は頑張りますが無理はしないようにします😭
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが作ってくれるのは素晴らしいですね☺️
辛い時は上の子にはBFに頼ろうかなと思います😊- 4月10日
ふたごママ
現在つわり真っ只中です✋💦
レトルトの牛丼や親子丼、冷凍のハンバーグや唐揚げ等に頼ってます😅
副菜もポテトサラダやひじきなど売ってるものに頼ったり、簡単なサラダ作ったりしてます🤣
今のレトルトや冷凍美味しいので、ずっとじゃないしと割り切ってます!
夫も子供達も文句言わずに食べてくれてます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりレトルトに頼りますよね😭
文句言わずに食べてくれるのは素晴らしいですね😊- 4月10日
星
旦那は、コンビニ弁当やテイクアウト、冷食。
娘には、冷凍品、ベビーフードに頼りました。
旦那休みのときに、ご飯炊いてもらって小分けにしといて
体調いい時に、娘のストック作りました。
作れないときは、旦那にこーしてってお願いしてストック作ってもらいました。
観月
今現在、食べ悪阻でたまに、目眩する時あります。ごめん。おさまるまでちょっと待っててと言いながらなかなか治まらない時は、勝手にある物で食べてもらいます。
コメント