旦那にイライラ上の子はパパっ子です。そしてわがままです……😢そして今日…
旦那にイライラ
上の子はパパっ子です。そしてわがままです……😢そして今日旦那の仕事が休みで買い物に出かけました。途中上の子が車中で寝てくれました。寝ている間に旦那が書店に行きたいとのことで本屋に寄り旦那だけが降りました。その直後起きた上の子が大泣き。こうなると何を言っても「ううん」しか言わなくなりどうしようもなくなります。旦那は泣き声がうるさい娘にむかって怒鳴りつけました。そして怒りを露わに。それどころか今日仕事行けばよかった。ストレスしかないと…。3歳の娘にそのような言葉を言い余計に泣き喚きます。当たり前です。そこまで言われてもパパ大好きです…複雑です。手を上げることはしないけれど、暴言や娘を余計に泣かすことは天才的です。ストレスを与えないように旦那抜きで買い物に出かけようとすると俺も行く💦と言われます。私はいいよ、ストレスになるから。と言いますが、大丈夫‼️‼️絶対に‼️とどこからくるか分からない根拠を言っています…もう、私も娘にではなく旦那にストレスです。本当ムカつく‼️‼️‼️‼️‼️
- ポン子(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

(≡・x・≡)
うちも同じようなことよくあります…😓
すごーく気持ちよくわかります!!
イライラしてしまいますよね😢

ひよこちゃん
何が大丈夫で何が絶対なのか言ってみろ。
少なくとも娘を怒鳴る泣かせるは全然大丈夫じゃないよな?
お前じゃなくて娘のストレスになるからついて来んなって言ってんだよ。
くらい言わないとわからないんですかね?
暴言も立派な虐待なので、今のうちに気をつけないと旦那さん後で娘さんに死ぬほど嫌われると思います。
-
ポン子
本当ですよね……まぁ、嫌われても私的にはいいんですけどね😅短気な旦那なので、運転していても他の方に暴言吐いてます💦口が悪いのどうにかなんないの?って言ってもしょーがないよね、こればかりは。で終わりでした💣
- 4月11日
ポン子
本当ですか😣‼️‼️💦
そうなんです💦💦よくあるのも困ってます💦イライラします‼️💦でも私が声を大きくするともっと悪い方向へ行ってしまうので黙っているんです💦そういうときはどうしていますか?
(≡・x・≡)
うちと全く同じです💦
私が言うと余計に機嫌悪くなったりで…最近は言い合いになるのも面倒でなにも言わずです😓
こっちはかなりイライラしますが、喧嘩になったりする方が疲れるので😓
何か良い解決策あるといいんですけどね…
ポン子
同じですね💦💦本当解決策見いだしたいです…😣💦
(≡・x・≡)
お互い無理しない程度に頑張りましょう😂
限界はありますけどね💦
ポン子
そうですね😣頑張りましょう😣💦✨