家族・旦那 旦那との離婚に向けて、公正証書作成や引っ越し先の手配を進めています。他に必要なことがあれば教えてください。 旦那と離婚します。 離婚するまでにやること何がありますか? 来週公正役場予約しているので、公正証書作成のため養育費等の話し合いをしてます。 他には引っ越し先を見つけるため、不動産屋へいき実際に内見の予約、引っ越し業者へ金額の確認等しています。 他に何かあれば教えてください。公正証書作成して、今月末には離婚成立が目標です。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 旦那 養育費 離婚 引っ越し あん(5歳0ヶ月) コメント na 公正証書作る時に強制執行ができる 執行認諾文言付公正証書にするのが大事です! それがあれば万が一、養育費の支払いが 滞った時に差し押さえることができるみたいです! 4月12日 あん コメントありがとうございます。お返事遅くなりました。 今日公証役場へ行き、公証人の方ときちんとお話をしてきたので大丈夫だと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます。お返事遅くなりました。
今日公証役場へ行き、公証人の方ときちんとお話をしてきたので大丈夫だと思います。