子育て・グッズ チャイルドシートについてる中のクッションはいつ頃取りましたか? チャイルドシートについてる中のクッションはいつ頃取りましたか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り チャイルドシート ☃(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月頃取りました! 4月10日 ☃ そうなんですね!うちもとってるんですが最近チャイルドシート乗るだけで泣くので痛いのかなっと思って💦 4月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
そうなんですね!うちもとってるんですが最近チャイルドシート乗るだけで泣くので痛いのかなっと思って💦