妊娠・出産 産後3ヵ月目でガードルを使いたいと考えています。産後2ヵ月はトコちゃんベルトを使用していました。おすすめのガードルがあれば教えてください。 産後のガードルについて。 ただ今産後2ヶ月半。そろそろ3ヵ月になります。 産後2ヶ月はトコちゃんベルトをつかってました。 ガードルを使おうと思ってるんですが おすすめのガードルあったら教えて下さい。 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 3 おすすめ 産後 トコちゃんベルト ゆーみん♡(9歳) コメント はなごろう マタニティワコールの シェイプマミーガードルおすすめです✨ 8月29日 ゆーみん♡ やっぱりワコールがいいんですね(¥▽¥)長く使えますかー? 8月29日 はなごろう 長く使えます! と言ってもまだ産後5ヶ月ですが…💦笑 これからも使っていく予定です! 締め付けが良く 産前の体型みたいになれます! 夏場は暑くてサボったりしていましたが笑 高島屋などにマタニティワコールの店舗入っていたりするので試着してみるのも良いかもしれないです! 8月29日 ゆーみん♡ ありがとうございます😐 購入してみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん♡
やっぱりワコールがいいんですね(¥▽¥)長く使えますかー?
はなごろう
長く使えます!
と言ってもまだ産後5ヶ月ですが…💦笑
これからも使っていく予定です!
締め付けが良く
産前の体型みたいになれます!
夏場は暑くてサボったりしていましたが笑
高島屋などにマタニティワコールの店舗入っていたりするので試着してみるのも良いかもしれないです!
ゆーみん♡
ありがとうございます😐
購入してみます!