家事・料理 スーパーで買えるもので、デコレーションケーキを作ろうと思っています!… スーパーで買えるもので、デコレーション ケーキを作ろうと思っています!! 2歳の娘と一緒に作ろうと思うのですが、 2歳の子でも簡単に可愛く作れるようなものって ありますか? パパの誕生日ケーキです🤗 市販のもので作ったことのある方、 教えてください!写真とかあれば参考にしたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 2歳 パパ 誕生日 ケーキ 写真 デコレーション とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってケーキ作ったことありますよ💓 4月10日 とぬ コメントありがとうございます! このサイズだと食べきりサイズでいいかもしれないですね🤗 4月10日 はじめてのママリ🔰 生クリームはらくらくホイップ 使いました🥺 あとはイチゴたっぷりつかって🥰 4月10日 とぬ いいですね♡⁼³₌₃ イチゴを乗せる作業とかなら 娘もできますもんね՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞ 4月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
このサイズだと食べきりサイズでいいかもしれないですね🤗
はじめてのママリ🔰
生クリームはらくらくホイップ
使いました🥺
あとはイチゴたっぷりつかって🥰
とぬ
いいですね♡⁼³₌₃
イチゴを乗せる作業とかなら
娘もできますもんね՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞