子育て・グッズ 夜の授乳後に風邪薬を飲んで、朝の授乳は何時間後にできるか、間隔はどれくらいあければいいですか? わかる方いたら教えて下さい。 上の娘の風邪を貰ってしまいました。現在夜間断乳をしていて21時頃にあげて朝の5時半までは間隔あけれます。 夜最後のおっぱいあげてから風邪薬のんで朝の授乳はできますか? 薬のんでからどのくらい時間をあけたら授乳してもいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 授乳 おっぱい 風邪薬 夜間断乳 とりっぴ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんなにあけば大丈夫だと思います! 私も完母で、薬飲んだ時3時間はあけて、少し絞ってからあげてね!って言われました! でも結局泣き叫ばれて1時間くらいで飲ませる羽目に、、 4月10日 とりっぴ ありがとうございます😭ほんとにしんどくてでも娘2人いる手前で倒れることもできず本当に返答助かりました😭 寝る前に飲んでる翌朝しぼってあげてみます😢 4月10日 退会ユーザー お母さん本当に大変ですよね😭 はやく治りますように😣💦 4月10日 とりっぴ ありがとうございます😢 4月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっぴ
ありがとうございます😭ほんとにしんどくてでも娘2人いる手前で倒れることもできず本当に返答助かりました😭
寝る前に飲んでる翌朝しぼってあげてみます😢
退会ユーザー
お母さん本当に大変ですよね😭
はやく治りますように😣💦
とりっぴ
ありがとうございます😢