コメント

退会ユーザー
そんなにあけば大丈夫だと思います!
私も完母で、薬飲んだ時3時間はあけて、少し絞ってからあげてね!って言われました!
でも結局泣き叫ばれて1時間くらいで飲ませる羽目に、、
退会ユーザー
そんなにあけば大丈夫だと思います!
私も完母で、薬飲んだ時3時間はあけて、少し絞ってからあげてね!って言われました!
でも結局泣き叫ばれて1時間くらいで飲ませる羽目に、、
「授乳」に関する質問
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
半分愚痴ですが、夫両親が赤ちゃんを可愛がりすぎるのを緩和させたいです。娘の気持ちを無視して可愛がります。 例えば、「今眠いみたいで、さっきまで泣いていてやっと落ち着いたんです」と言ってるのに、私の腕の中で…
新生児が急に泣き止む時があるのですが、言葉を理解していたりするのでしょうか? 何をしても泣き止まず、さっき「いい加減黙ってよ!」と思わず赤ちゃんに向かって言ってしまいました その瞬間に急にこちらを見てピタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりっぴ
ありがとうございます😭ほんとにしんどくてでも娘2人いる手前で倒れることもできず本当に返答助かりました😭
寝る前に飲んでる翌朝しぼってあげてみます😢
退会ユーザー
お母さん本当に大変ですよね😭
はやく治りますように😣💦
とりっぴ
ありがとうございます😢