コメント

❤︎り❤︎え❤︎
サボったリングを使ってます。
トイレ内の水溜まりに錠剤を落とし発泡作用を利用する物です。

みみ
洗剤で擦っても落ちない汚れなら、液体のキッチンハイター入れて30分以上そのままにします!
一応換気扇付けておいてくださいね。
-
まま
ハイターききそうです!とりあえずハイター作戦でやってみます☺️
- 4月10日
❤︎り❤︎え❤︎
サボったリングを使ってます。
トイレ内の水溜まりに錠剤を落とし発泡作用を利用する物です。
みみ
洗剤で擦っても落ちない汚れなら、液体のキッチンハイター入れて30分以上そのままにします!
一応換気扇付けておいてくださいね。
まま
ハイターききそうです!とりあえずハイター作戦でやってみます☺️
「トイレ」に関する質問
義母が我が家に、私がいない時に泊まりにくることになったのですが、皆さんなら何も気にせず、お風呂、寝具貸せますか? 長文になりますが泊まりにくる理由です💦↓ 来月に上の子が2泊3日の入院をすることになりました。 …
旦那さんに対して、昔のことにモヤモヤを感じながら過ごしている方はいますか? 私の場合、些細なことかもしれませんが‥子供が産まれて退院後、家での育児生活がスタートした時です。3時間おきのミルクの際に、夫は「自…
何故か心がポッキリ折れました笑 6歳1歳の夏休みを駆け抜けてきましたが、なんだかもうやる気が出ません🙂 1人になりたい… 6歳のエンドレスで続く電車&戦いごっこと下の子のイヤイヤ入ってる感じに付き合うのがもう疲れ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
調べてみます!