コメント
退会ユーザー
私は結構すきです! 私もアタックを洗剤で使ってます\( ・ω・ )/
ちかくのドラッグストア党に売ってなくて渋々違う柔軟剤を使いましたがやっぱりダウニーがいいって思うくらい好きです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
退会ユーザー
私は結構すきです! 私もアタックを洗剤で使ってます\( ・ω・ )/
ちかくのドラッグストア党に売ってなくて渋々違う柔軟剤を使いましたがやっぱりダウニーがいいって思うくらい好きです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
「洗濯」に関する質問
共働きなのに旦那が休みでもご飯作ってくれません。パートなら仕方ないですか?😩 私はパートですが、一応共働きです。 今日は私は朝から仕事で、子どもの送迎して仕事行って15時ごろ家に帰ってきました💦 旦那は夜勤明け…
3ヶ月の男の子なのですが 私がトイレにいったり、洗濯を干したりで 姿を消すとすぐに泣きます。 姿が見えていても構ってないと構うまで泣きます。 そんなものなのでしょうか?💧
生後4ヶ月もうすぐ5ヶ月の女の子がいます。💩漏れで悩んでいます。 今まではMサイズムーニーのテープを履いていたのですが 大きくなってきてオムツがオヘソの下にあるような状態に なってきたのと背中漏れが酷いためMサイ…
家事・料理人気の質問ランキング
n
ダウニー使った事なくて、ドラッグストアで安くなってたので試しに買ってみました😊
いい匂いするんですね!よかった😳
黒いボトルもあってなやんだのですが、どっちがオススメでしょうか?😳
退会ユーザー
黒は使った事ないですが、今回は黄色買ってみました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)いい香りだったので気に入るかもです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)