妊活 息子が5歳になるが、周囲は子どもを持つことで幸せそう。比べてしまう自分に悩みがある。 たった今リセットしました。 兄弟を望む息子はもうすぐ5歳になってしまいます。 保育園のママ友はわたしが妊活している間に2回妊娠して、三人兄弟のママになりました。 わたしの流産直後に妊娠発覚した職場の同僚のお腹はどんどん大きくなっています。 明日は一歳になる甥っ子の誕生祝い。 周りと比べてはダメなことはわかっているけど… あーあ。 お腹と心が痛いなぁ… 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 保育園 ママ友 流産 妊娠 5歳 息子 妊活 兄弟 職場 甥っ子 りり(3歳2ヶ月, 9歳) コメント しろの 順番が決まってる事じゃないってわかってるけど、周りの同じような立場の人が追い抜いていくとモヤモヤする気持ちがとめられないですよね。 ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 4月10日 りり ヨシヨシありがとうございます😭 モヤモヤモヤ〜ですね。 きっと明日には気持ち切り替えられるので、今日だけグジグジします! 4月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ヨシヨシありがとうございます😭
モヤモヤモヤ〜ですね。
きっと明日には気持ち切り替えられるので、今日だけグジグジします!