コメント
しろの
順番が決まってる事じゃないってわかってるけど、周りの同じような立場の人が追い抜いていくとモヤモヤする気持ちがとめられないですよね。
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
しろの
順番が決まってる事じゃないってわかってるけど、周りの同じような立場の人が追い抜いていくとモヤモヤする気持ちがとめられないですよね。
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
「妊活」に関する質問
人工授精のためクリニックに通っています。 育児、仕事、家事。 そして押しつぶされそうになるプレッシャー。 少しの間不妊治療をお休みしていいでしょうか。 お休みしてる人なんていないですよね、みんな踏ん張ってステ…
不妊治療中ですが体重が7キロ増えました。 痩せようと思いジムに通おうとしましたが、年契約のジムだったためなかなか現実的ではなく…(採卵や移植周期は通えない💦) みなさんは運動どのような方法でされていましたか?
いつもならラルーンのアプリ通りか少し早めに生理が来ます 今月は2日遅れています。 期待してる時はダメなんだろうなとなんだか思ってしまうし、陰性の検査薬見たくない気持ちもあります🥺 遅れること最近は滅多になかっ…
妊活人気の質問ランキング
りり
ヨシヨシありがとうございます😭
モヤモヤモヤ〜ですね。
きっと明日には気持ち切り替えられるので、今日だけグジグジします!