退会ユーザー
子どもの事もあるので、離婚をする前にはご両親に気持ちを伝えておいたほうがいいです。
退会ユーザー
子どもの事もあるので、離婚をする前にはご両親に気持ちを伝えておいたほうがいいです。
「親」に関する質問
2歳相手に毎日何を怒ることがあるの? といわれ凹んでます😩💦 みなさん怒ることないですか…? 食べ物であそぶ(成長過程の度を超えた) 危ないから〜しようねと注意してもわざと繰り返す とにかく理解した上でわざとして…
子どもに対して「うるせーな」と言ってしまいます。 1歳4ヶ月の子どもが私に一日中くっついており、泣く時も耳元で奇声を発します。体調不良や余裕のない時にされるとつい「うるせーな」と言ってしまいます。 もう親が何…
一般的に見て靴に5000円は高いですか? 接客業の立ち仕事をしています。 無印で3000円で買ったスニーカーを3年ほど履いてて、 毎日履くのでかかとの布が剥がれて中見えてるし、靴底もすり減って寿命だと思います。 履い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント