mamari
何度か電話はかかってくると思いますが、「別で決まりました〜」というと、もうかかってこないですよ👍🏻

COCORO
営業なので
ほぼ押してくると思いますよ?

はじめてのママリ🔰
買うつもりなくて建売の見学や住宅展示場行きましたが別にそこまでグイグイくることはなかったです。

リラリラ
担当の方にもよるかなと思います。

ぽっぽ
ありがとうございます🙇✨
mamari
何度か電話はかかってくると思いますが、「別で決まりました〜」というと、もうかかってこないですよ👍🏻
COCORO
営業なので
ほぼ押してくると思いますよ?
はじめてのママリ🔰
買うつもりなくて建売の見学や住宅展示場行きましたが別にそこまでグイグイくることはなかったです。
リラリラ
担当の方にもよるかなと思います。
ぽっぽ
ありがとうございます🙇✨
「住まい」に関する質問
私の家のエアコンは12畳のリビングに14畳用のエアコン使ってますが26度にしないとあまり涼しくなりません💦 みなさん27とか28度でも冷えるって書いてる方多いのですがこれはメーカーの問題なのでしょうか?
住宅ローン契約中に実印を変更した方いますか? 恥ずかしながら、家にあったどこで買った物か分からない判子を実印登録してそれを使っていたのですが、やはりちゃんとした物を作って登録し直したいのですが、問題ないで…
かなり古い一軒家に引っ越しして 入居時にはバルサンをたいて ゴキブリ対策はしたのに その2週間後には 2階の部屋に赤ちゃんでもない、中くらいの 小さめゴキブリ1匹現れました。 その日、数時間窓を開けていたため 多分…
住まい人気の質問ランキング
コメント