コメント
らっこ
化学流産経験しましたが
同じくうっすら陽性で
次の日陰性で2日後に生理来ました🥲
普通に血が多くなってきたら、化学流産だと思います😭
らっこ
化学流産経験しましたが
同じくうっすら陽性で
次の日陰性で2日後に生理来ました🥲
普通に血が多くなってきたら、化学流産だと思います😭
「陰性」に関する質問
第一子希望!高温期13日目です👶 ※フライング検査・検査薬分解に対する 批判はお控えください。 高温期10日目からフライング検査をしており、 10日目 真っ白陰性 11日目 分解して下の方が色付く 12日目 分解せずとも色…
第一子希望!高温期13日目です👶 ※フライング検査・検査薬分解に対する 批判はお控えください。 高温期10日目からフライング検査をしており、 10日目 真っ白陰性 11日目 分解して下の方が色付く 12日目 分解せずとも色…
子供の熱、 発熱1日目→37.5〜38.9 普通に元気 食欲あり 2日目→36.9〜37.3 元気、食欲あり (インフル陰性) 3日目(現在)40度くらいありそうな頭の熱さ、咳、鼻水 兄妹が発熱1日目から4日前に発熱してて溶連菌は陰性、…
妊活人気の質問ランキング
みー
ですよねぇ💦これかぁ‼️って思いました😫生理の出血量も普段より多くなるとかありますかね?
らっこ
ショックですよね、、😭
化学流産した時検索したら、普通の生理より多かったって人たくさんいました!あと長く続いたっていう人もいました😢私は普通の生理の量でした🙌
みー
そうなんですね❗ありがとうございます✨今回タイミングも合ってたと思ってたのでショックでしたが、惜しいとこまでいったんだ‼️と思って次また頑張ります😉
らっこ
私も化学流産した後は、割とすぐ妊娠出来たので、みーさんもすぐ来てくれますよ😆👍👍 今はショック大きいと思いますが、前向きに頑張ってください(*´ч ` *)❤❤
みー
優しいお言葉ありがとうございます😭💕すごく励みになりました❤️
前向きに頑張ります😆✨