コメント

らっこ
化学流産経験しましたが
同じくうっすら陽性で
次の日陰性で2日後に生理来ました🥲
普通に血が多くなってきたら、化学流産だと思います😭
らっこ
化学流産経験しましたが
同じくうっすら陽性で
次の日陰性で2日後に生理来ました🥲
普通に血が多くなってきたら、化学流産だと思います😭
「陰性」に関する質問
高温期10日目で陰性だったら諦めますか? 昨日の夜フライングしたらまっしろでした…。 何度も検査するのはもったいないし でもなんだかモヤモヤするし 潔く諦めちゃった方が気持ちが楽ですか🥲
妊娠検査薬の判定について 本日高温期10日目です。 朝イチでフライングと分かりつつ検査したところ ラッキーテストは線が出ましたが、ドゥーテストは陰性でした。 ラッキーテストの不良かと思いもう一度検査しましたが同…
おととい、稽留流産の手術をしました。 10w3dで流産が分かりました。 むくみがあるから染色体の異常でしょうとのことでしたが、 すでにNIPTの検査で陰性の結果を受けており、安心しきっていた中での稽留流産でした…(検査…
妊活人気の質問ランキング
みー
ですよねぇ💦これかぁ‼️って思いました😫生理の出血量も普段より多くなるとかありますかね?
らっこ
ショックですよね、、😭
化学流産した時検索したら、普通の生理より多かったって人たくさんいました!あと長く続いたっていう人もいました😢私は普通の生理の量でした🙌
みー
そうなんですね❗ありがとうございます✨今回タイミングも合ってたと思ってたのでショックでしたが、惜しいとこまでいったんだ‼️と思って次また頑張ります😉
らっこ
私も化学流産した後は、割とすぐ妊娠出来たので、みーさんもすぐ来てくれますよ😆👍👍 今はショック大きいと思いますが、前向きに頑張ってください(*´ч ` *)❤❤
みー
優しいお言葉ありがとうございます😭💕すごく励みになりました❤️
前向きに頑張ります😆✨