妊活 生理予定日前に陽性検査、次の日に出血。その後再検査で陰性。化学流産でしょうか? 生理予定日3日前にフライング検査実行してうっすら陽性❗次の日ほんの少し血の混ざったおりものが出たので、着床出血⁉️生理の始まり⁉️と思い、生理予定日1日前(本日)にもう一度検査したら陰性💦 そしてまた少しナプキンに茶おりが…。多分生理です😅 これが、化学流産というやつですか⁉️💡 最終更新:2021年4月10日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 陰性 陽性 茶おり 生理予定日3日前 生理予定日1日前 みー(5歳8ヶ月) コメント らっこ 化学流産経験しましたが 同じくうっすら陽性で 次の日陰性で2日後に生理来ました🥲 普通に血が多くなってきたら、化学流産だと思います😭 4月10日 みー ですよねぇ💦これかぁ‼️って思いました😫生理の出血量も普段より多くなるとかありますかね? 4月10日 らっこ ショックですよね、、😭 化学流産した時検索したら、普通の生理より多かったって人たくさんいました!あと長く続いたっていう人もいました😢私は普通の生理の量でした🙌 4月10日 みー そうなんですね❗ありがとうございます✨今回タイミングも合ってたと思ってたのでショックでしたが、惜しいとこまでいったんだ‼️と思って次また頑張ります😉 4月10日 らっこ 私も化学流産した後は、割とすぐ妊娠出来たので、みーさんもすぐ来てくれますよ😆👍👍 今はショック大きいと思いますが、前向きに頑張ってください(*´ч ` *)❤❤ 4月10日 みー 優しいお言葉ありがとうございます😭💕すごく励みになりました❤️ 前向きに頑張ります😆✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよねぇ💦これかぁ‼️って思いました😫生理の出血量も普段より多くなるとかありますかね?
らっこ
ショックですよね、、😭
化学流産した時検索したら、普通の生理より多かったって人たくさんいました!あと長く続いたっていう人もいました😢私は普通の生理の量でした🙌
みー
そうなんですね❗ありがとうございます✨今回タイミングも合ってたと思ってたのでショックでしたが、惜しいとこまでいったんだ‼️と思って次また頑張ります😉
らっこ
私も化学流産した後は、割とすぐ妊娠出来たので、みーさんもすぐ来てくれますよ😆👍👍 今はショック大きいと思いますが、前向きに頑張ってください(*´ч ` *)❤❤
みー
優しいお言葉ありがとうございます😭💕すごく励みになりました❤️
前向きに頑張ります😆✨