コメント
らっこ
化学流産経験しましたが
同じくうっすら陽性で
次の日陰性で2日後に生理来ました🥲
普通に血が多くなってきたら、化学流産だと思います😭
らっこ
化学流産経験しましたが
同じくうっすら陽性で
次の日陰性で2日後に生理来ました🥲
普通に血が多くなってきたら、化学流産だと思います😭
「生理予定日1日前」に関する質問
【高温期13日目フライング】 9/15オビドレルを注射し 9/17か9/18に排卵してると思います。 本日高温期13日目、生理予定日1日前です。 高温期11日目から高温期13日目までの写真です。 高温期9日目からPチェックでフライ…
生理予定日1日前で検査薬は陽性ですが、逆転現象が起きていません。 1人目を妊娠したときは同じ時期で逆転現象が起きていました。 妊娠継続できるでしょうか…😭
生理予定日1日前 明らかにいつもの生理前と違う いつもは2.3日前にちょいイラくらいです 今回は予定日1日前にめちゃくちゃ眠い だるい 寒気 熱ある?って感じだけどない なのでフライングしてみました 超超初期ですが、…
妊活人気の質問ランキング
みー
ですよねぇ💦これかぁ‼️って思いました😫生理の出血量も普段より多くなるとかありますかね?
みー
そうなんですね❗ありがとうございます✨今回タイミングも合ってたと思ってたのでショックでしたが、惜しいとこまでいったんだ‼️と思って次また頑張ります😉
みー
優しいお言葉ありがとうございます😭💕すごく励みになりました❤️
前向きに頑張ります😆✨
らっこ
ショックですよね、、😭
化学流産した時検索したら、普通の生理より多かったって人たくさんいました!あと長く続いたっていう人もいました😢私は普通の生理の量でした🙌
らっこ
私も化学流産した後は、割とすぐ妊娠出来たので、みーさんもすぐ来てくれますよ😆👍👍 今はショック大きいと思いますが、前向きに頑張ってください(*´ч ` *)❤❤