ママリ
まだ早いかなと思いますよ。
うちの子もじゅんばんこねと言いますが、ギャーっとわめいて自分から待つなんでまだまだ出来そうにないですよ。
ママリ
まだ早いかなと思いますよ。
うちの子もじゅんばんこねと言いますが、ギャーっとわめいて自分から待つなんでまだまだ出来そうにないですよ。
「保育園」に関する質問
私の考えって間違えてますか?? 私⇢妊娠17週初マタです。 パートナー⇢バツイチ(元嫁との子供が二人いる) 私達は元夫婦であり、ヨリを戻してるという訳あり。 (再婚を視野に一緒にいるって感じなのですが) 私は、これか…
3歳って親と約束したことを守れるものですか? 3歳2ヶ月の息子がいます。 下の子のスニーカーを買いに商業施設に行くことを息子に伝えると、ゲームセンターがあることを知っているので「遊びたい」と言われました。 「妹…
育児休暇に入って、復帰しようと思いつつも2歳まで延長しきって保育園じゃなく幼稚園にしようと思い退職した ってかたいらっしゃいますか??育児休暇の取り逃げみたいな目で見られましたか•••?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント