子育て・グッズ もうすぐ2歳5ヶ月になるのに、待つ事ができません。保育園は通っていま… もうすぐ2歳5ヶ月になるのに、待つ事ができません。保育園は通っています。 言葉は2歳まえに出て今は単語は沢山で、2語はチラチラ。 公園で滑り台で並んでて順番だよと伝えても、前に進みたいみたいで、私が抱っこしても怒って叩いてきます。 何かあるとすぐ叩いて暴力的で悩んでもいます😂同じようなかた、落ち着いたのいつごろですか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 保育園 2歳5ヶ月 公園 暴力 単語 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ まだ早いかなと思いますよ。 うちの子もじゅんばんこねと言いますが、ギャーっとわめいて自分から待つなんでまだまだ出来そうにないですよ。 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント