※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイ
家事・料理

炒め物する時は菜箸ですか?それともターナーですか?わたしはいつも菜箸…

炒め物する時は菜箸ですか?それともターナーですか?わたしはいつも菜箸でしたが、フライパン普通の大きさと20センチ小さめ買ったのでターナーにしようかなと思ってるのですが炒めやすいおすすめターナー有りませんか?

コメント

sho

無印良品のスプーン型の小さめがすごく使いやすいですよ😄✨
シリコンでくっつきにくいのと、スプーン型なので盛り付け等ですくいやすいです✨
餡掛けや少し汁があるものでも使いやすいです✨

  • ハワイ

    ハワイ

    お肉の炒め物とかにも使ってますか?^_^

    • 4月14日
  • sho

    sho

    お肉にも、お野菜にも、炒めものだけじゃなく、混ぜる(サラダや混ぜごはん等)のにも使えますよ✨

    • 4月14日
  • ハワイ

    ハワイ

    ありがとうございます😊

    • 4月14日
mako

中華鍋で炒める時は大量に炒めるので
鉄の中華用お玉使っています。
それ以外はシリコンターナーです。
パルシステムでたまたま見つけた、
柄はステンレスのものです。

  • ハワイ

    ハワイ

    ありがとうございました😊

    • 4月14日
はじめてのママリ

わたしも無印です😊 

  • ハワイ

    ハワイ

    有難うございます♪

    • 4月14日