サプリ・健康 PMSで漢方飲まれてる方何の漢方か種類を教えてください🙇♀️婦人科受診も… PMSで漢方飲まれてる方 何の漢方か種類を教えてください🙇♀️ 婦人科受診も検討してますが それまでの間だけでも市販で買いたいと思ってます💦 夏頃から妊活を予定しているので ピルではなく漢方希望です。 生理前と言うより排卵日付近に イライラやだるさが酷いです。 生理が来る頃になると落ち着きます。 PMSの可能性が高いですよね? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 2 排卵日 ピル 生理前 妊活 婦人科 まろん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あひるまま わたしは、合わなかったですが…当帰芍薬散を処方されました💦 4月10日 まろん お返事かなり遅くなりすみません💦 合わなかったんですね😥 とりあえず試してみようかと思います! ありがとうございます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
お返事かなり遅くなりすみません💦
合わなかったんですね😥
とりあえず試してみようかと思います!
ありがとうございます🙇♀️