コメント
しょおちゃん
以前勤めていました🙂この会社はカット野菜ベンダーです。募集はパートですか??
工場は基本立ち仕事プラス温度管理された中で作業です。介護などに比べると体力的には楽な方かなと思います🌱
しょおちゃん
以前勤めていました🙂この会社はカット野菜ベンダーです。募集はパートですか??
工場は基本立ち仕事プラス温度管理された中で作業です。介護などに比べると体力的には楽な方かなと思います🌱
「会社」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 アパートに住んでいるんですが、隣人(戸建て)があまりいい人ではなく、子供の事を凄い目で見てたり、子供に対してうるさいと言ったり、口うるさいひとがいます。 頻回言われるわけでは…
禁煙して3年半でやっと楽になれました。 辞めきれました。 辞めて苦しい間失った友達もいますし めっちゃ太ったりマイナートラブルまみれでしたが なんとかやめました。 最近は保育園に預けて短時間勤務してるのもありス…
子どもの医療保険は共済でよい?保険会社のものがよい? 今子どもの医療保険は第一生命の医療保険に入ってます 付き合いで入ったもの 月々1000円くらいの 何歳だったか忘れたけどたしか10歳くらいから月々の支払800円く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お話が聞けて凄く嬉しいです!そうです、パートでライン作業となっていました。
お仕事と家庭の両立はしやすかったですか??
求人票には子育て世代が多いので、急な休みもお互い様…とありましたが、実際はどうなんだろう…と気になりまして😫💦