お仕事 宮城県の三和食品で働いたことのある方、子育て中のママさんでも働きやすいですか?工場勤務は体力的にキツイでしょうか?教えてください。 宮城県の株式会社三和食品で働かれた事ある方居ますか?? 子育て中のママさんでも働きやすいの求人票に書かれているのですが、実際どうなのでしょうか?? 工場勤務という事ですが、体力的にキツイのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 子育て 体 食品 会社 宮城県 和食 求人 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント しょおちゃん 以前勤めていました🙂この会社はカット野菜ベンダーです。募集はパートですか?? 工場は基本立ち仕事プラス温度管理された中で作業です。介護などに比べると体力的には楽な方かなと思います🌱 4月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! お話が聞けて凄く嬉しいです!そうです、パートでライン作業となっていました。 お仕事と家庭の両立はしやすかったですか?? 求人票には子育て世代が多いので、急な休みもお互い様…とありましたが、実際はどうなんだろう…と気になりまして😫💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お話が聞けて凄く嬉しいです!そうです、パートでライン作業となっていました。
お仕事と家庭の両立はしやすかったですか??
求人票には子育て世代が多いので、急な休みもお互い様…とありましたが、実際はどうなんだろう…と気になりまして😫💦