コメント

しょおちゃん
以前勤めていました🙂この会社はカット野菜ベンダーです。募集はパートですか??
工場は基本立ち仕事プラス温度管理された中で作業です。介護などに比べると体力的には楽な方かなと思います🌱
しょおちゃん
以前勤めていました🙂この会社はカット野菜ベンダーです。募集はパートですか??
工場は基本立ち仕事プラス温度管理された中で作業です。介護などに比べると体力的には楽な方かなと思います🌱
「求人」に関する質問
来年度から保育園に預けて働きたいと思っています。 当初は求職中で申し込む予定で、保育園が決まってから職探しをするつもりだったのですが、 現在良いなと思う求人があったため、応募したいのですが その場合、面接で…
お子さんが幼稚園に通っているママさんに質問です! 今パートやお仕事はされてますか? されている方はどんなパート、お仕事でしょうか? 子供が幼稚園に通い始めたので働きたいと思ってはいるものの、 夏休み、冬休み…
パートの求人にWEBから応募致しました。 企業から面接日を決めるメールを頂きましたが、この時点で自分の応募する時間帯を募集しているか尋ねるのは失礼でしょうか? 面接に行って この時間帯は募集してない、人がいる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お話が聞けて凄く嬉しいです!そうです、パートでライン作業となっていました。
お仕事と家庭の両立はしやすかったですか??
求人票には子育て世代が多いので、急な休みもお互い様…とありましたが、実際はどうなんだろう…と気になりまして😫💦