コメント

しょおちゃん
以前勤めていました🙂この会社はカット野菜ベンダーです。募集はパートですか??
工場は基本立ち仕事プラス温度管理された中で作業です。介護などに比べると体力的には楽な方かなと思います🌱
しょおちゃん
以前勤めていました🙂この会社はカット野菜ベンダーです。募集はパートですか??
工場は基本立ち仕事プラス温度管理された中で作業です。介護などに比べると体力的には楽な方かなと思います🌱
「会社」に関する質問
仕事を増やしてもらうことで相談あって会社いったのですが、その方がいなくて、連絡もらった時、予定がはいっていたので、後で掛け直そうとおもったのですが、今日は無理そうで明日でもいいと思いますか?
面接の連絡や時間に対してルーズだったりしたけど、入社してみたら良い会社でした!って経験ある方います? 普通はそこで辞退する方が多いと思うんですけど... 辞退せず入社してみた方によければ話聞きたいです🥺
住民税の支払いについての質問です 今月末で会社を退職し10月から別の会社に勤めます。 令和7年度の住民税の支払いは以下のうちいづれになりますでしょうかと連絡来ました 1、支払い済み 2、支払い義務なし 3、今年度…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お話が聞けて凄く嬉しいです!そうです、パートでライン作業となっていました。
お仕事と家庭の両立はしやすかったですか??
求人票には子育て世代が多いので、急な休みもお互い様…とありましたが、実際はどうなんだろう…と気になりまして😫💦