子育て・グッズ 子どもとの休日がつらく、つわり中で疲れている。家事もしたいが体が動かない。公園に行く元気もない。お昼寝を待つ日々。 子どもと2人きりの休日がツラい😭 つわり中だし、眠いし、、 ゆっくり休みたいのに、全然休まらない😭 洗濯物いっぱいあるし、掃除もしたいのに、体が動かない💦 部屋はおもちゃでどんどん散らかる。でも公園行く元気ない😖 お昼寝してくれるのをひたすら待つだけだ。。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り つわり おもちゃ お昼寝 体 洗濯 公園 掃除 ろん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子いながらの悪阻本当に辛いですよね! 私は毎日平日もずっと一緒なのでどうにもなりません💦 しかも昼寝もしないので部屋が荒れ放題💦 もう諦めてます! 4月10日 ろん ありがとうございます! 平日もずっと一緒なのはきついですね😂わたしは平日、仕事行ってた方が断然ラクに感じます💦 昼寝しないですよね😖 寝ろ寝ろ!と念じてますが、うちもたぶんしないです😭 4月10日 退会ユーザー それが普通だと思っているので。つわり中は辛いですが、、。 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ありがとうございます!
平日もずっと一緒なのはきついですね😂わたしは平日、仕事行ってた方が断然ラクに感じます💦
昼寝しないですよね😖
寝ろ寝ろ!と念じてますが、うちもたぶんしないです😭
退会ユーザー
それが普通だと思っているので。つわり中は辛いですが、、。