コメント
はじめてのママリ🔰
泣く=おっぱい ってなっちゃうの嫌ですよね💦
退会ユーザー
うちもよくありました〜
泣き止まなかったら、お腹すいた?って😂
洗濯干すのなんで、何時間もかかんないんだからちょっと見といてよ!って感じですね😢
-
みゅん
そうなんですよ😭10分以内なのにそんな短時間も抱っこできんの⁈てびっくりです😭
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
泣く=おっぱい ってなっちゃうの嫌ですよね💦
退会ユーザー
うちもよくありました〜
泣き止まなかったら、お腹すいた?って😂
洗濯干すのなんで、何時間もかかんないんだからちょっと見といてよ!って感じですね😢
みゅん
そうなんですよ😭10分以内なのにそんな短時間も抱っこできんの⁈てびっくりです😭
「家族・旦那」に関する質問
義母の昭和思考に腹立ちます😠 「1ヶ月は経ったんだから動かないとダメよ。」 その一言で産後の私はメンタル激落ちです⤵️ 旦那は育休を取ってますが保育園の送迎、週1の掃除、沐浴はしてくれてます。がそれだけでご飯食…
子供へのプレゼントに対する考え方について、みなさんの考えを教えて欲しいです。 ※時期的に紛らわしいですが、クリスマスとは関係ないです 私の場合、子供が小さくて自分の欲しいものを伝えられないうちは親がモノを…
夫が私の声さえ聞きたくないと言います。 もう辛いです。 今日は子どもを義実家に預けて大掃除でした。 最近ずっと不仲(というか夫が一方的に癇癪起こす)のため、 はじめは夫に指示を出さず勝手にやらせていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みゅん
もーいやですー😫5分も抱っこしないんですよ、ありえない…