※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
giddygirl
妊娠・出産

夜に出血と腹痛が増し、病院で安静を指示された。家に誰もおらず、主人も帰らず不安と悲しみ。流産するか心配です。

夜になって急に出血が増え、生理痛のような腹痛も出てきました。病院に電話したけど、今は安静を優先して明日の朝かかりつけに行くようにとの指示でした。

今日は家に誰もいないし、主人にメールしても、寝てしまったのか帰ってこず…。不安と悲しさで涙が出てきます。

このまま流産してしまうんでしょうか…😢

コメント

まろちゅ

不安で怖いですよね😢
私も初期に出血したときには、同じような指示でした。
この時期の流産は薬ではとめられないのと、動き回る方が助からなくなる可能性があるのでとにかく横になって、次の日に来てくださいと言われました。
出血は生理2日目程度の量までは、問題ないそうです。
今は辛いかもしれませんが、お腹の赤ちゃんのためにも、横になって耐えてください。

• giddygirl

giddygirl

ありがとうございます。

一晩中痛みでほとんど眠れませんでした…。出血もそこそこあります。つわりもなくなってるのでかなり心配です。
    今日病院に行ってみます😭

• 8月29日