妊娠・出産 妊娠8wの初マタです。昨日の夜、お腹の張りがひどくて強い痛みがあり、… 妊娠8wの初マタです。昨日の夜、お腹の張りがひどくて強い痛みがあり、お腹が痛すぎて嘔吐しました。 トイレに行くと下痢があり、しばらくトイレにこもっていると張りと痛みは引いたのですが、心配です。 便秘による張りと痛みだったのでしょうか… 少量ですが毎日トイレには行っていました。 産婦人科に電話で相談してみて、来てと言われたら行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠8週目 妊娠 お腹の張り トイレ きき(3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 心配なら電話してみた方がいいと思います!!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント