コメント
baby Kiana
あります!
次女も火曜日の夜に38.5℃、翌朝には36.7℃と平熱になりました
でも今はまた木曜日に発熱してます笑
baby Kiana
あります!
次女も火曜日の夜に38.5℃、翌朝には36.7℃と平熱になりました
でも今はまた木曜日に発熱してます笑
「布団」に関する質問
生後5ヶ月初めての旅行に行くのですが夜寝る時同じベットで旦那と私とで挟んで寝ようと思っています! キングサイズのベットだと布団が1枚だと思うのですが同じ布団で寝るのは少し不安なので別で寝たいのですがみなさんは…
愚痴です。長男が嘔吐…旦那は寝てました😤 寝かしつけをしていたら長男が枕、布団に盛大に嘔吐してしまいました。 2番目3番目の寝かしつけを旦那に頼んで、私が長男の着替えや布団の片付け、消毒などやって、とりあえず長…
新生児期の写真や、月齢フォトを自宅で写真に収めたいと思っています。 双子だとサニーマットひとつで2人は小さいですか? また、1枚だと何ヶ月ぐらいまで一緒に並んで撮れますか? 日中はプレイマットの上で過ごしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
baby Kiana
保育園に行き始めると疲れから免疫力低下してすぐに熱出しますね😭
娘2人は2、3日は40℃の熱が普通に出ます🤦🏼♀️
ウイルスと闘ってる証拠とはいえ子どもが熱出すと心配ですよね
baby Kiana
時には熱があることも気づかないくらい元気な時もありますしね
早く良く治りますように🥺
baby Kiana
ありがとうございます😊
ポシ
疲れとかからくるのでしょうか?
娘は月曜日から保育園に通い始めたので疲れが一気に来てしまったとかですか😭?
子供の熱って思ったより簡単に上がってしまうので心配で心配で気が気じゃないです😂
ポシ
免疫の低下なんだすね😢
熱の割にはケロッとしてたりするので難しいですよね😅
ポシ
娘さんも早く治るといいですね😌
ありがとうございます!