子育て・グッズ 昨夜熱が上がり、今朝は下がったが、一時的な熱はありますか? 熱について質問です。 昨日の20時に寝て、日付が変わる時に小刻みに震え熱が38,3まで上がっていたので白湯を飲ませいつもより多い布団で暖かくして寝かせました。 さっき起きたのですが、熱も36.9まで下がり機嫌もいつもの変わらないです。 この一時的な熱ってあるのでしょうか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 布団 熱 白湯 ポシェットちゃん(4歳11ヶ月) コメント baby Kiana あります! 次女も火曜日の夜に38.5℃、翌朝には36.7℃と平熱になりました でも今はまた木曜日に発熱してます笑 4月10日 ポシェットちゃん 疲れとかからくるのでしょうか? 娘は月曜日から保育園に通い始めたので疲れが一気に来てしまったとかですか😭? 子供の熱って思ったより簡単に上がってしまうので心配で心配で気が気じゃないです😂 4月10日 baby Kiana 保育園に行き始めると疲れから免疫力低下してすぐに熱出しますね😭 娘2人は2、3日は40℃の熱が普通に出ます🤦🏼♀️ ウイルスと闘ってる証拠とはいえ子どもが熱出すと心配ですよね 4月10日 ポシェットちゃん 免疫の低下なんだすね😢 熱の割にはケロッとしてたりするので難しいですよね😅 4月10日 baby Kiana 時には熱があることも気づかないくらい元気な時もありますしね 早く良く治りますように🥺 4月10日 ポシェットちゃん 娘さんも早く治るといいですね😌 ありがとうございます! 4月10日 baby Kiana ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
疲れとかからくるのでしょうか?
娘は月曜日から保育園に通い始めたので疲れが一気に来てしまったとかですか😭?
子供の熱って思ったより簡単に上がってしまうので心配で心配で気が気じゃないです😂
baby Kiana
保育園に行き始めると疲れから免疫力低下してすぐに熱出しますね😭
娘2人は2、3日は40℃の熱が普通に出ます🤦🏼♀️
ウイルスと闘ってる証拠とはいえ子どもが熱出すと心配ですよね
ポシェットちゃん
免疫の低下なんだすね😢
熱の割にはケロッとしてたりするので難しいですよね😅
baby Kiana
時には熱があることも気づかないくらい元気な時もありますしね
早く良く治りますように🥺
ポシェットちゃん
娘さんも早く治るといいですね😌
ありがとうございます!
baby Kiana