※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。長男が嘔吐…旦那は寝てました😤寝かしつけをしていたら長男が…

愚痴です。長男が嘔吐…旦那は寝てました😤

寝かしつけをしていたら長男が枕、布団に盛大に嘔吐してしまいました。
2番目3番目の寝かしつけを旦那に頼んで、私が長男の着替えや布団の片付け、消毒などやって、とりあえず長男だけ寝かせようと21:30に寝室に行ったら…たった10分程度なのに旦那爆睡。

旦那起こして、つけおきからの、洗濯、乾燥かけられるものなど説明してても、は?なに?なんて言った?と寝ぼけてる。
私が寝るなよ!ってキレたら、何故か旦那もキレる。「寝てねぇ!寝かしつけやってたんだわ!」って寝てるやんか!何でお前がキレる。

子供がこんな嘔吐しても寝られる旦那も、寝かしつけ終わったら起きて片付け手伝おうとか思わない旦那もむかついて…はあ

コメント

ゆきだるま

旦那ってこの状況下で何するか分からないのも寝られるのもほんとにすごいです。

こんなだからワンオペでもママがみるよりパパが面倒見ている方が事故や何かしら起きるんです。