妊活 クロミッドで排卵後、基礎体温が上昇中。妊活1年で期待と不安。早く妊娠したい。 基礎体温の写真あります クロミッドで排卵を起こし、23日に排卵しています。 ラルーンの生理予定日を越して、いつもならラルーンの生理予定の3日前くらいから温度が下がりますが、今回は上がっています これは皆さんなら期待しますか😭? 期待して陰性ならショックでまだ検査薬試してなくて 流産後妊活して一年😭早くコウノトリさん来て欲しいです💦 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 写真 妊活 るんたった(4歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 高温期15日以上あるように見えるので私なら期待しちゃいますね🥺 4月10日 るんたった コメントありがとうございます😊 期待しちゃいますよねーーー💓 明日にでも検査薬フライングですがしてみようと思います✨ 4月10日 るんたった 先程検査薬して陽性くっきり出ました💓ありがとうございました✨ 4月11日 (´-`)oO おめでとうございます☺️よかったですね🥺❤️❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんたった
コメントありがとうございます😊
期待しちゃいますよねーーー💓
明日にでも検査薬フライングですがしてみようと思います✨
るんたった
先程検査薬して陽性くっきり出ました💓ありがとうございました✨
(´-`)oO
おめでとうございます☺️よかったですね🥺❤️❤️