※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっとりママ
妊娠・出産

検査薬の反応が強くなっていることから、妊娠している可能性が高いですか?

これは期待してもいいでしょうか?😭
昨日が高温期7日目で検査薬が5分程で写真には写るか写らないかくらいの薄い陽性反応があり今朝朝一で検査薬を試したところ昨日よりも早く陽性反応があり線も少し濃くなってる気がします。
化学流産した時は翌日には薄くなってるか真っ白陰性になってました。
これは妊娠してると思っていいのでしょうか?

コメント

ママリ

まだ高温期8日目のかなりのフライングなので化学流産の可能性もありますがどんどん濃くなっていけば大丈夫だと思います!

• おっとりママ

おっとりママ

やっぱりまだ化学流産の可能性もありますよね💦
    今まで化学流産した時は高温期10日〜14日の間で薄い陽性反応があり翌日には薄くなってるか真っ白陰性だったので今回期待してしまいます😳💦
    また数日後に検査薬試してみようと思います!😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

逆転しても化学流産はあり得るので何とも言えないですが、普通に線見えるので濃くなる可能性十分あるかと思います😊

• おっとりママ

おっとりママ

逆転しても化学流産の可能性はあるんですね!😓
    また数日後に検査薬試してみようと思います😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

教えてください!!
その後どうなりましたか??

• おっとりママ

おっとりママ

こんばんは!
    日に日に濃くなり妊娠していました!
    訳あって先週病院に行った際にエコーしてもらいましたがまだ4w入ったばかりで胎嚢は確認出来ませんでしたが病院の検査薬でも陽性が出ていたので妊娠しているのは間違いないとの事でした!
    明日が健診日なので明日はっきり胎嚢確認出来たら良いなって思ってます😌

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね❤️おめでとうございます🍓🍓

• 4月20日
  • おっとりママ

おっとりママ

ありがとうございます✨
    まだまだ安定期入るまではどうなるか分かりませんが赤ちゃんを信じたいと思います😊

• 4月20日