※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくろ
家族・旦那

夜中までAPEXしたせいで朝起きて来れない旦那超腹立つ。😂😂👊🏼こちとら家…

夜中までAPEXしたせいで朝起きて来れない旦那超腹立つ。😂😂👊🏼

こちとら家事で夜中まで起きてても朝起きないかんのですけど?
朝起きれんくらいならゲームすんな!!!!

コメント

rmm

めちゃくちゃわかります!!
うちの旦那はモンハン夜中までやってて朝起きないし、しまいには体調悪いとか始まるんで本当ムカつきます💢

• はくろ

はくろ

ゲーム寝不足のせいで体調不良とかほんとふざけてますよね笑
    どうせ俺がいなくても大丈夫だしーとか思ってるんでしょうね😡

• 4月10日
ひみちゃん(28)

めっちゃ分かりますww

ゲームするなとは言わないけど、ちゃんと子どもと一緒に起きて育児して欲しいです。

朝ちゃんと起きる。勝手に昼寝しない。育児をちゃんとするならいくらでもゲームしてどうぞ!って感じです

• はくろ

はくろ

日常生活に影響出ないならいくらでもやってどーぞーって感じなんですけどね〜
    夜寝れなかった分を昼寝と朝寝で賄おうとするな(・ω・)笑
    その間も私はノンストップで育児家事してるんですけど?って言いたくなります。笑

• 4月10日
  • ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

眠くて子供に八つ当たりするのもイライラします😂😂

• 4月10日
  • はくろ

はくろ

うちも一緒です。
    うるさくて寝れない!って言ってますが、そりゃ日中子供に静かにしろって言う方が無理ですよね笑

• 4月10日