子育て・グッズ カーペットによだれを垂らされたので、除菌や掃除方法を知りたいです。ファブリーズはしたけれど他におすすめの方法はありますか? ご存じの方教えてください💦 昨日うちに子連れの友人が遊びにきたのですが、2歳の子供だったのでカーペットによだれを垂らしてしまいました💦 普段うちの子はそのカーペットで過ごしているので何か除菌や掃除をしたいのですが、おすすめの方法ありませんか?😭 とりあえずファブリーズはしました。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 子連れ 遊び 掃除 空(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯できませんかね(>_<) 4月10日 空 かなり大きなカーペットで洗濯は難しいです…😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 それならウタマロスプレーか、なければその部分だけ水で濡らしてからタオルとかで内側まで水いくようにくるくるしてからドライヤーで乾かしてアルコールファブします! 4月10日 空 ありがとうございます😭 ちょうどうたまろがあるのでそれでやってみます!😭 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
かなり大きなカーペットで洗濯は難しいです…😭
はじめてのママリ🔰
それならウタマロスプレーか、なければその部分だけ水で濡らしてからタオルとかで内側まで水いくようにくるくるしてからドライヤーで乾かしてアルコールファブします!
空
ありがとうございます😭
ちょうどうたまろがあるのでそれでやってみます!😭