妊活 アプリでの排卵予定日、生理予定日は正確ではないとわかってるけど、、… アプリでの排卵予定日、生理予定日は正確ではないとわかってるけど、、昨日生理予定日5日前で絶対しないと決めていたのにフライングしてしまい陰性でしたー、、 なんだか今日はやる気が出ませんでした😅 最終更新:2021年4月10日 お気に入り アプリ フライング 排卵 陰性 生理予定日5日前 ママリ🌼(4歳3ヶ月) コメント さすけ 同じく、ルナルナ予想で生理予定日5日前ですがフライングして陰性でした😩 まだ5日も前だから!これから線出るから!と自分を励ましていますが落ち込みますよね… お互い妊娠してるといいですね🌸 4月10日 ママリ🌼 励みになります🥺 ありがとうこざいます、 まだ可能性ありますよね! 妊娠してますように🌼 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
励みになります🥺
ありがとうこざいます、
まだ可能性ありますよね!
妊娠してますように🌼