※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
妊活

生理前の胸の張りがない場合、妊娠していない可能性があります。

いつも生理前は胸の張りがかなり息子を妊娠した時も生理前かなり胸が張りました。
今回張りがないとゆーことは妊娠していないとゆうことですよね😭

コメント

ぴー

今2回目の妊娠ですが、上の子の時は胸がすごく張ったのに、今回は全く張りませんでした

• こっちゃん

こっちゃん

そんなこともあるんですね??
    妊娠わかったくらいから張りましたか?

• 4月10日
  • ぴー

ぴー

今6wですが、今まで全く張りません、、、
    母乳育児でかなり胸がしぼんだからなのか、、、

• 4月10日
  • こっちゃん

こっちゃん

産後今回の妊娠前は生理前は胸張ってましたか??

• 4月10日
  • ぴー

ぴー

産後、はらなくなりました

• 4月10日
  • こっちゃん

こっちゃん

なるほど💦
    私は産後もかなり張ったり、まーまー張ったり、張らなかったりで💦

• 4月10日
まままり

私も第一子妊娠した時は胸の張りありましたが、今妊娠初期ですが胸の張りがまったくありません💦

• こっちゃん

こっちゃん

産後は生理前は一度も張らずでしたか??
    今妊娠初期とのことですが、胸の張り以外に症状ありますか?

• 4月10日
  • まままり

まままり

産後は生理前も胸の張りなくなりました!妊娠前は張ってたんですが😥
    その他の症状も全くありません!今回に限って妊娠はしてないだろうと思ってたのですが、胃カメラで麻酔をするので念のため検査薬したらまさかの陽性出て妊娠に気付きました😅それぐらい何も症状ないです。。強いて言うならおりもの増えたかなぁぐらいです。

• 4月10日