コメント

ひなちっち
私ベビチャンが全然降りてこなくて……12日遅れで産まれました(;´∀`)
お腹の中にまだいたいんだとひたすら我慢でした(笑)
私は出るまで圧迫されまくりでしたよ★

ある日どこかで
出産すればですねーw
私は41週5日目に促進剤使って産みました。お腹の居心地良かったみたいです。
アリスYさんは、早く無事に出産に至ると良いですね♪
私は2度目の妊娠中期を迎えてますが、胎動も元気いっぱいだし、あー、さっさと臨月になりたいと思うけど、臨月は臨月で胃の圧迫からの吐き気や頻尿、夜寝れないとかキツいですよねー。
あー、産んで、楽になりたいw
-
AA
同感です!吐き気、頻尿、恥ずかしいですが、たまに咳するとお漏らししちゃいます…もう早く産みたいです!
- 8月29日

ZS
私は生まれる2週間くらい前まで
そんな感じでした😭❗
ちなみに39週ぴったりで出産しました~✌

みィィ-仔
私は、全然降りて来なくて検診でもまだだねーって言われた深夜に急な破水&子宮口全開で、まだかぁーっと思っていたのでなんの覚悟もないまま出産になりましたよ^^;
下がってなくてもいきなりもあるので(๑•̀ •́)✧

退会ユーザー
39週になりましたが、未だに圧迫されてます(~_~;)
寝るときは常に胃液がこみ上げてくるかんじがしますし、兎に角下がってないんだろうな、というかんじです(~_~;)
いつ改善されるかわかりませんが、あと少しの我慢と思って耐えます(~_~;)
-
AA
たろうちゃん!お互い頑張りましょう❣️
- 8月29日

いっちゃんママ
同じく36週で全くです!!!笑
明日から少しずつ歩こうと思います!
夜は3時間間隔で目が覚めますし
胎動もまだボコボコしてます!
出たくなったら出てきてくれるだろう。
と呑気に構えてます!笑
もう少し頑張りましょうね♡
-
AA
全く同じです!今現在胎動が激しくて、ボコボコしています。
そっか、私も歩こう!台風10号過ぎてから(笑)- 8月29日
AA
12日遅れるなんでかなりママのことすきでしょうねo(^▽^)o
ひなちっち
ビックリでしたよ(笑)
最後の最後迄子宮もひらかず…………無痛を急遽やって引っ張りだしました★
でも、息苦しさも今じゃ『良かったなぁあの期間』って出産したら懐かしくて愛しい時間に感じますよ★