子育て・グッズ 朝熱が出て病院に行きました!様子見になりましたが先ほどから咳が出始め… 朝熱が出て 病院に行きました! 様子見になりましたが 先ほどから咳が出始め 痰も絡んだような咳です! 突発かな〜と言われたんですが 突発だと熱だけですよね? 似たような症状だった方どんな感染症でしたか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 病院 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント なぁまま 熱だけですね🥺 軽い気管支炎の時と、ただの風邪がありましたその症状だと😳 4月9日 はじめてのママリ🔰 突発か 軽く風邪気味という可能性も🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント