妊娠・出産 二人目ほしくて、避妊なしで仲良ししてるのですが、息子の時妊娠初期で… 二人目ほしくて、避妊なしで仲良ししてるのですが、息子の時妊娠初期でとっても頭割れるんじゃないかってぐらい頭痛がひどくてそれが昨日、今日続いてて旦那に妊娠したかなぁ?っと言うと笑って想像妊娠じゃないの?笑 と言われ少しイラッとしました。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 避妊 妊娠初期 仲良し 想像妊娠 二人目 息子 妊娠した 🧸🤍🤍(4歳8ヶ月) コメント ゆき それはいらっとしますね(´;ω;`) 4月9日 🧸🤍🤍 コメントありがとうございます。 そういういいかたしなくて持って感じですよね、ショックでした 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます。
そういういいかたしなくて持って感じですよね、ショックでした