コメント
はじめてのママリ
海外と違って日本は養育費未払いの人に甘いですよね😥
はじめてのママリ
海外と違って日本は養育費未払いの人に甘いですよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳息子が少し注意すると「ママなんて大嫌い。消えちまえ」と言ってきます。 いつもなら「言っちゃいけない言葉だしママだってそんなこと言われたら悲しい」と伝え「ごめんね」してくるのですが、さっきも言われ体調悪い…
[緊急] 誰かどうしたらいいのか教えて下さい。 夫と連絡が取れません。 夫は仕事が辛いようで最近ずっと1ヶ月くらい、もう疲れた、辞めたいと言っていました。(単身赴任中でもうすぐ帰ってくる予定) 私は現在妊娠して…
発達不安って底なし沼すぎませんか? 一度落ちたらどんどん落ちていく.... ありとあらゆるものが全て特性に見える.... 抜け出す方法は我が子の成長しかない.... 産まれるまでこんな世界があると知らなかったな。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
甘すぎますよね…
困ってる側が更にお金払うのほんとに納得行かないです╭( ๐_๐)╮
はじめてのママリ
時間かかりますし、切手代等も高いですよね😅
はじめてのママリ🔰
そんな相手のためにかけるお金だって、全部子供にかけてあげたいのに…と思います。。
はじめてのママリ
そうですよね。
公正証書作っても会社員なら可能性ありますが自営業となれば100%取れるわけでもないですからね😰
はじめてのママリ🔰
子供の権利だというのなら、国が強制的に払わせるなり、弁護士費用も相手にもたせるなり、色々方法があるはずなのに、、
養育費を貰う権利を守るために養育するお金を使わなきゃいけないって理論崩壊してますよね╭( ๐_๐)╮