※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で子どもが転んで酷いキズがあり、絆創膏を貼っていたが連絡がない。先生に一言連絡してほしい。皆さんはどう思いますか?

子どもが幼稚園で膝に転んだ結構酷いキズがあり絆創膏も貼ってあったのですが、お迎えに行っても連絡ノートにも怪我の連絡はなしです。 お風呂も痛くて入れないくらいでした。
転んだんだろうけど、絆創膏も貼ってくれてるくらいだから、誰かしら先生が対応してくれたと思うから、一言怪我のこと言ってくれてもいいと思うのに‥みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

書き忘れてるのかもしれないし明日確認します。

はじめてのママリ🔰

私はあんまし気にならないタイプです。
うちはバスですが、何だかんだ伝えてくれる事もありますが、そんなわざわざって気持ちが強いです笑、別にいいのに報告して頂いてありがとうって感じ笑

ピグロット

私も、翌日「昨日、ケガしてたんですね!お風呂入るときに気づいて、先生に聞けなかったので💦💦」な感じで切り出します😃
もしかしたら、ケンカ(悪気はなくても突き飛ばされたり)したかもしれなかったら、余計聞きたいですしね💦