家事・料理 これから仕事復帰するのでお弁当を作るので、時間のある時に、作り置き… すみません、無知なので教えてください. これから仕事復帰するのでお弁当を作るので、時間のある時に、作り置きをしたいのですが。 冷凍野菜で作ったものも、レシピと同じ期間日持ちしますか?? 冷蔵庫で4日と買いてあったら4日いけますかね??冷凍はダメなのは分かるのですが、冷蔵はどうなのかな?とおもいまして💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 レシピ お弁当 仕事復帰 冷凍 野菜 冷蔵庫 まま(5歳1ヶ月) コメント ねんねこฅ•ω•ฅ 私は心配性なので、4日と書いてあっても2、3日で消費します😂 あとは匂いチェックで判断してます😂 4月9日 まま コメントありがとうございます😊 早い分に越したことはないですもんね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
早い分に越したことはないですもんね!