※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日子供の誕生日でサーティワンのケーキアイスを注文してましたが、さ…

明日子供の誕生日でサーティワンのケーキアイスを注文してましたが、さっき発熱して結構グッタリしていてケーキパーティて体調ではありません。とりあえずケーキは明日受け取るとして、冷凍庫で数日〜1週間くらい未開封なら保ちますかね?やはり当日中に食べないとアウトですか?初めて注文しまので分かりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アイスクリームなら大丈夫です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫なんですね🥹よかったです!

• 40分前
Cocoa

アイスクリーム自体は問題ないと思います☆
ただ、冷凍庫で場所をとるので要注意です!!

• Cocoa

Cocoa

早く良くなるといいですね✨お誕生日おめでとうございます🎵ご家族にとって素敵な1年になりますように💞

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦長期で保管する予定なかったので一旦実家の冷凍庫に入れさせてもらうことにしました😂

• 26分前
はじめてのママリ🔰

アイスは賞味期限がないので、1週間位なら余裕かと思います💭
うちはサーティワンのアイスケーキを毎回一度に食べきれず😂食べ切るまでに1ヶ月程かかりますがお腹壊したりはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺うちもとても一度では食べきれないと思ってました💦日持ちするようで安心しました!

• 40分前