コメント

ARi
吐きたいけど吐けないんですか??
わたしもつわり酷く、毎日何回と吐いてましたが、吐く直前にお水がぶ飲みすると吐きやすかったです🙋♀️
わたしは水分も受け付けなくてお茶とかも吐いてたのでもうどうせ吐くしと思ってました😂
ARi
吐きたいけど吐けないんですか??
わたしもつわり酷く、毎日何回と吐いてましたが、吐く直前にお水がぶ飲みすると吐きやすかったです🙋♀️
わたしは水分も受け付けなくてお茶とかも吐いてたのでもうどうせ吐くしと思ってました😂
「つわり」に関する質問
2人目妊娠。怖くて、不安しかないです。 初めての妊娠は9wで稽留流産、 2回目の妊娠で無事に出産しましたが、 妊娠中はとにかくつわりがきつく、 出産時も回旋異常、出血多量で意識をなくし、 その後も体調がすぐれず産…
汚い肌の写真失礼します🙇♀️シミ取りをしたいと考えてます! ピコレーザーとかピコスポットとか、フォトフェイシャルとか色々ありますが、 こういう細かいシミは何が効くと思いますか? できれば1回で取りたいです。 ま…
つわり始まる前に食べれるもの食べてやろうとしてたら大いに体重増えてしまいました... 落としたくても今妊娠5週目に入ったので、下手なことはできないし、つわりで体重落ちる?とも勝手に思ってるのですが、同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
吐きたいのに吐けないんです
お水ですが、、なるほどやってみます!